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カラメルソースはうちの常備品。今日は三温糖で作ったので、ちょっぴりコクまろ。保存瓶がチプツリーなのはブッカー少佐リスペクト(謎)。
カラメルってお砂糖を焦がしてお湯で薄めたたったそれだけなのに、なぜにあんなに美味しいのか。プリンは勿論のこと、パウンドケーキやホイップクリームに混ぜたりすると、原価はチープなのにすごくリッチで大人っぽい味になるから大好きv
だけどお砂糖も最近は高くなっちゃって、このままじゃ文字どおりリッチな食材になってしまいそう。お菓子材料は何もかもコストがめっきめき上がってる。苦。
今夜は何だか肌寒い。カラメルミルクティーでも飲んでとっとと寝よう←原稿は?
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